首页 > 政策法规 > > 正文

涞水警方抓获一名外县网上逃犯

日期:2017-05-26 14:12:52编辑作者:申博官网
近日,涞水县公安局石亭刑警中队经工作,抓获一名涉嫌合同诈骗犯罪所得收益罪的网上逃犯任某某(男,30岁,张家口人)。
自市局“严打整治百日会战”专项行动开展以来,涞水县公安局石亭刑警中队一方面积极贯彻县局严打方针,扎实开展打击犯罪工作;一方面广辟线索来源,扩大“追逃”战果。5月6日,该队经工作得知,涉嫌合同诈骗犯罪所得收益罪的外县网上逃犯任某某在涞水县京昆高速涞水收费站附近出现,得此线索后,该队领导高度重视,立即组织精干警力对其实施抓捕。当日,在高速交警涞水大队民警的配合下,办案民警在收费站进口处将其抓获。经初审,犯罪嫌疑人任某某对2016年3月份,伙同他人以按揭贷款方式在保定某汽贸有限公司购买大众速腾牌轿车一辆,后将该车变卖,车款占为己有,造成保定某汽贸有限公司严重经济损失的犯罪事实供认不讳。
目前,犯罪嫌疑人任某某已移交满城区公安局。

相关文章

曲阳警方一天破获两起销售假药案

打击整治百日会战开展以来,曲阳县公安局全警动员,迅速行动,紧盯打击重点,加大对食品药品犯罪行为的打击力度,确保人民群众的食品药品安 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.bdyzcx.com/zhengce/201705/2644.html

博野警方破获一起敲诈勒索案

2017年5月4日,博野县公安局成功破获一起敲诈勒索案,三名涉案成员被悉数收入法网。3月24日晚10时,该局南小王刑警中队接安平县刘某报警称 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

醉酒滋事把人伤 夜住宾馆落法网

百日会战打响以来,安国市公安局巡特警大队全体队员凝心聚力、广辟线源,于近日抓获一名网上逃犯马某(男,20岁,定州市 人)。2017年5月8 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

保定市公安局群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准

为保护人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,全面动员社会各界和广大人民群众积极参与缉枪治爆专项行动中,广泛检举揭发涉爆涉枪违 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

白沟新城警方破获一起销售假药案

每当夜幕降临,白沟新城的小巷深处,一些出售性药的黑店便悄悄亮起招牌。买家们并不知道,这里兜售的所谓性药,其实是店主为牟取暴利,在未 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>