首页 > 政策法规 > > 正文

醉酒滋事把人伤 夜住宾馆落法网

日期:2017-05-26 14:09:25编辑作者:申博官网
百日会战打响以来,安国市公安局巡特警大队全体队员凝心聚力、广辟线源,于近日抓获一名网上逃犯马某(男,20岁,定州市 人)。
2017年5月8日凌晨,巡警队民警在市区街道巡逻时接到指挥中心转警,称在安国市某宾馆发现网上逃犯。警情一出,刻不容缓,办案民警火速前往该宾馆。到达宾馆后,民警直接亮明身份,在宾馆工作人员的协助下到达嫌疑男子住宿的房间,将房间内正在熟睡的嫌疑男子当场控制。经身份信息核查,该男子确为网上追逃的逃犯马某。
经审讯,2017年1月26日22时,马某因琐事与同村白某发生争执。由于先前马某饮酒过量,在酒精的麻醉下,马某未能及时控制自己的情绪,用刀将白某砍伤后逃逸。经鉴定,白某的伤为轻伤,后定州市公安局以故意伤害罪将马某列为网上逃犯。
目前,犯罪嫌疑人马某已被临时羁押于安国市看守所,案件正在进一步的审理中。
民警提示:饮酒要适度,过度饮酒不仅危害健康,更容易使人在酒精的麻醉下失去理智,做出一些过激行为。在事情发生了才幡然悔悟,则悔之晚矣。

相关文章

保定市公安局群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准

为保护人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,全面动员社会各界和广大人民群众积极参与缉枪治爆专项行动中,广泛检举揭发涉爆涉枪违 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

徐水警方抓获一名外省逃犯

在打击整治百日会战专项行动中,徐水区公安局成功抓获涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人杨某。2017年5月9日,该局遂城派出所通过网上在逃信息,获得 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.bdyzcx.com/zhengce/201705/2644.html

博野警方破获一起敲诈勒索案

2017年5月4日,博野县公安局成功破获一起敲诈勒索案,三名涉案成员被悉数收入法网。3月24日晚10时,该局南小王刑警中队接安平县刘某报警称 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

白沟新城警方破获一起销售假药案

每当夜幕降临,白沟新城的小巷深处,一些出售性药的黑店便悄悄亮起招牌。买家们并不知道,这里兜售的所谓性药,其实是店主为牟取暴利,在未 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

曲阳警方一天破获两起销售假药案

打击整治百日会战开展以来,曲阳县公安局全警动员,迅速行动,紧盯打击重点,加大对食品药品犯罪行为的打击力度,确保人民群众的食品药品安 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>