首页 > 政策法规 > > 正文

曲阳警方一天破获两起销售假药案

日期:2017-05-26 14:08:19编辑作者:申博官网
打击整治百日会战开展以来,曲阳县公安局全警动员,迅速行动,紧盯打击重点,加大对食品药品犯罪行为的打击力度,确保人民群众的食品药品安全。近日,该局食药大队成功破获2起销售假药案,刘某、白某被刑事拘留。                                             
工作中,该局食药大队在刘某经营的药房内当场查获“蚁力神”、“金枪不倒”、“金玛卡”、“美国金伟哥”等药品。
经询问,刘某交代该产品无合法手续并销售。经河北省食品药品监督管理局对查获的“蚁力神”“金枪不倒”“金玛卡”、“美国金伟哥”鉴定,应依据《中华人民共和国药品管理法》第四十八条第三款第二项之规定,应按假药论处。                                                                                      
同日,该队在白某经营的药店内当场查获“V9”药品。经询问,白某交代该产品无合法手续并销售。经河北省食品药品监督管理局对查获的“V9”鉴定,应依据《中华人民共和国药品管理法》第四十八条第三款第二项之规定,应按假药论处。                                                                
目前,刘某、白某因涉嫌生产销售假药罪被曲阳警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。 

相关文章

涞水警方抓获一名外县网上逃犯

近日,涞水县公安局石亭刑警中队经工作,抓获一名涉嫌合同诈骗犯罪所得收益罪的网上逃犯任某某(男,30岁,张家口人)。自市局严打整治百日 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

白沟新城警方破获一起销售假药案

每当夜幕降临,白沟新城的小巷深处,一些出售性药的黑店便悄悄亮起招牌。买家们并不知道,这里兜售的所谓性药,其实是店主为牟取暴利,在未 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

徐水警方抓获一名外省逃犯

在打击整治百日会战专项行动中,徐水区公安局成功抓获涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人杨某。2017年5月9日,该局遂城派出所通过网上在逃信息,获得 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.bdyzcx.com/zhengce/201705/2644.html

博野警方破获一起敲诈勒索案

2017年5月4日,博野县公安局成功破获一起敲诈勒索案,三名涉案成员被悉数收入法网。3月24日晚10时,该局南小王刑警中队接安平县刘某报警称 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

涞源警方成功破获一起入室盗窃案

打击整治百日会战行动开展以来,涞源县公安局充分发挥职能优势,严打侵财犯罪。近日,该局成功破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名。20 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>