首页 > 政策法规 > > 正文

涞源警方成功破获一起入室盗窃案

日期:2017-05-26 14:07:50编辑作者:申博官网
打击整治百日会战行动开展以来,涞源县公安局充分发挥职能优势,严打侵财犯罪。近日,该局成功破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名。
2017年5月3日10时许,该局指挥中心接某村村民赵某报案称:家中三万余元现金被盗。接报案后,民警立即赶赴现场开展调查。经过仔细侦查,同村村民张某具有重大作案嫌疑。而且,案发后,张某已逃离家中,不见踪影。5月10日,民警接到群众举报,称在县城某手机店门口发现张某踪迹。该局立即组织精干警力实施布控,进行抓捕。下午15时许,该局民警在某手机店内成功将犯罪嫌疑人张某抓获。
经讯问,犯罪嫌疑人张某对其在2017年5月3日翻墙进入赵某家中,盗窃三万余元现金后潜逃的犯罪事实供认不讳。
目前,此案正在进一步审理中。

相关文章

高碑店男子专偷乡里邻居 作案6起被刑拘

2017年5月13日,高碑店市公安局刑警大队辛桥中队破获入室盗窃案6起,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人苑某(男,汉族,21岁,高碑店市辛立庄镇人)被刑 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

涞水警方抓获一名外县网上逃犯

近日,涞水县公安局石亭刑警中队经工作,抓获一名涉嫌合同诈骗犯罪所得收益罪的网上逃犯任某某(男,30岁,张家口人)。自市局严打整治百日 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

徐水警方抓获一名外省逃犯

在打击整治百日会战专项行动中,徐水区公安局成功抓获涉嫌合同诈骗的犯罪嫌疑人杨某。2017年5月9日,该局遂城派出所通过网上在逃信息,获得 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

保定市公安局群众举报涉爆涉枪违法犯罪奖励标准

为保护人民群众生命财产安全,全力维护社会治安稳定,全面动员社会各界和广大人民群众积极参与缉枪治爆专项行动中,广泛检举揭发涉爆涉枪违 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

白沟新城警方破获一起销售假药案

每当夜幕降临,白沟新城的小巷深处,一些出售性药的黑店便悄悄亮起招牌。买家们并不知道,这里兜售的所谓性药,其实是店主为牟取暴利,在未 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>