首页 > 集团文化 > > 正文

曲阳警方成功抓获一名历年抢劫网上逃犯

日期:2017-05-26 14:11:04编辑作者:申博官网
在打击整治百日会战行动中,曲阳县局党委按照市局要求在严厉打击各类违法犯罪的同时,全警动员,全力以赴,集中优势警力,对网上在逃嫌疑人展开全力追捕,全面剔除安全隐患。近日,该局燕赵刑警队经工作成功抓获涉嫌抢劫的网上逃犯安某。
行动开展以来,燕赵刑警队对辖区内的在逃嫌疑人进行重新梳理,并将暴力犯罪嫌疑人列为重点进行追逃,涉嫌抢劫的安某为重点追逃对象之一。在追逃民警大量的走访排查工作后,获取线索:安某可能在安新县一鞋厂内打工。张义龙队长立即组织精干警力于5月2日凌晨5时赶至安新县该鞋厂附近进行蹲守,并将安某成功擒获。
经审讯,安某交代了2013年12月15日20时许,犯罪嫌疑人安某伙同曹某、田某、田某某、刘某(曹某等四人涉嫌抢劫杀人另案处理,均已判刑)酒后在安新县三台镇狮子村拦截贵州籍打工人陈某,用砖石将陈某头部打伤,抢劫其现金350元、手机一部、身份证一张、唇膏一个,后逃离现场。
目前,涉嫌抢劫的犯罪嫌疑人安某已被曲阳警方依法刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

相关文章

因抢生意报复他人 两嫌疑人终落法网

5月10日,莲池区公安分局韩庄派出所招降了两名故意伤害案逃犯包某、金某。2016年9月6日下午,韩庄派出所接受害人臧某报警称:其在复兴路一 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

阜平警方规劝一名市督逃犯投案自首

伤害他人潜逃四年,认清形势主动投案。5月9日,阜平县公安局经多方工作,成功规劝市督网上在逃犯罪嫌疑人安某投案自首。2013年8月28日下午 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

白沟新城警方破获一起涉嫌过失引起火灾案

每年入夏之后,白沟新城的大街小巷不管酒店还是酒家,甚至街边小摊生意都十分红火,各个厨房也是忙得不亦乐乎,可是如果不按照规范操作就很 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

博野警方查处一名吸毒人员

2017年4月28日,博野县公安局城关派出所查获吸毒人员石某(博野县人)。博野县公安局城关派出所在办理一起寻衅滋事案时,抓获嫌疑人石某, ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.bdyzcx.com/wenhua/201705/2654.html

徐水警方打掉一盗窃摩托车团伙

4月24日,徐水区公安局成功打掉一盗窃摩托车团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。自4月20日打击整治百日会战专项行动开展以来,八四派出所迅速贯彻落 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>