首页 > 集团文化 > > 正文

博野警方查处一名吸毒人员

日期:2017-05-26 14:10:08编辑作者:申博官网
2017年4月28日,博野县公安局城关派出所查获吸毒人员石某(博野县人)。
博野县公安局城关派出所在办理一起寻衅滋事案时,抓获嫌疑人石某,经审查,其有吸食毒品嫌疑,遂依法对其尿液进行毒品检测,结果呈阳性,石某对其吸食冰毒的违法事实供认不讳。石某曾于2015年12月份因吸食毒品被公安机关依法行政拘留,现再次吸食毒品。
目前,石某依法被社区戒毒。

相关文章

http://www.bdyzcx.com/wenhua/201705/2654.html

徐水警方打掉一盗窃摩托车团伙

4月24日,徐水区公安局成功打掉一盗窃摩托车团伙,抓获犯罪嫌疑人4名。自4月20日打击整治百日会战专项行动开展以来,八四派出所迅速贯彻落 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

因抢生意报复他人 两嫌疑人终落法网

5月10日,莲池区公安分局韩庄派出所招降了两名故意伤害案逃犯包某、金某。2016年9月6日下午,韩庄派出所接受害人臧某报警称:其在复兴路一 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

高碑店2名传销头目投案自首

2017年5月14日,高碑店市公安局刑警泗庄中队经开展耐性政策法规引导,非法传销组织负责人何某(女,汉族,24岁,四川省自贡市人)和黄某( ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

阜平警方规劝一名市督逃犯投案自首

伤害他人潜逃四年,认清形势主动投案。5月9日,阜平县公安局经多方工作,成功规劝市督网上在逃犯罪嫌疑人安某投案自首。2013年8月28日下午 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

白沟新城警方破获一起涉嫌过失引起火灾案

每年入夏之后,白沟新城的大街小巷不管酒店还是酒家,甚至街边小摊生意都十分红火,各个厨房也是忙得不亦乐乎,可是如果不按照规范操作就很 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>