首页 > 关于申博 > > 正文

曲阳警方:重拳出击扫除毒霾

日期:2017-05-26 13:51:26编辑作者:申博官网
 
严打整治百日会战以来,曲阳警方围绕六条战线,对各类维护人民生命财产安全的各类违法犯罪展开凌厉攻势,该局禁毒大队,调整战时意识,突出打击主业,主动出击,抓获了一批涉毒违法犯罪分子,打击了其嚣张气焰,净化了社会环境。
新发现吸毒人员两名: 4月26日,该队民警获悉:吸毒嫌疑人李某某现已藏匿在家中。该队立即组织民警前往该地,将李某某传唤至曲阳县公安局,经对其进行依法询问,李某某对其吸毒违法行为供认不讳;经对其进行尿检检验,结果呈冰毒类阳性。
4月28日,吸毒人员王某到该队投案,称其曾吸食过毒品冰毒,经对其进行尿检检验,结果呈冰毒类阳性。
刑事拘留三名: 4月25日,该队民警获取线索:涉嫌贩卖毒品的张某某和王某某藏匿在张某某家中,该队立即组织民警前往该地,将张某某和王某某传唤至曲阳县公安局,并在王某某的床头搜查出冰毒10.75克。经对二人进行依法讯问,其二人均对各自多次贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。
该队在工作中发现,唐县的赵某某涉嫌贩卖毒品,现在曲阳县东旺乡,该队立即组织警力前往东旺乡,经过仔细摸排,确定赵某某的位置后,果断出击,将赵某某抓获。经对赵某某进行依法讯问,赵某某对其贩卖毒品的犯罪事实供认不讳,并在赵某某身上搜查出麻古24粒,重1.81克。
张某某、王某某、赵某某三人供述,该局破获涉毒刑事案件8起。因涉嫌贩卖毒品,已被曲阳县局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
强制戒毒三人:该队民警在侦办张某某、王某某、赵某某三人的贩卖毒品案时,根据三人的供述发现其都有吸食毒品的嫌疑,且三人都曾因吸毒被公安机关依法处理过,该队民警对三人进行尿检检验,结果均呈冰毒类阳性。该局对以上三人做出强制隔离戒毒决定。

相关文章

安新警方成功招降一名外省网上逃犯

打击整治百日会战期间,安新警方加大追逃力度,通过梳理网上在逃人员信息,严密布控,同时采取法律宣传、政策招降等有效举措,成功招降一名 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

安新警方成功招降两名网上逃犯

打击整治百日会战开展以来,安新警方全面加强宣传攻势,加大对各类在逃人员追捕力度。两名网上在逃人员徐某某(男,26岁,安新县刘李庄镇人 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

公交分局连续抓获三名吸毒人员

近日,公交分局经工作,连续抓获三名吸毒人员米某、吴某、陈某。打击整治百日会战行动开展以来,公交分局民警瞄准工作重点,采取加大清查、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.bdyzcx.com/shenbo/201705/2612.html

高碑店警方抓获潜逃10年盗窃文物嫌犯

2017年5月21日,高碑店市公安局刑警大队泗庄中队民警经工作,将2007年涉嫌盗窃文物的犯罪嫌疑人曹某某(男,汉族,57岁,河北省宁晋县人) ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

曲阳警方:重拳出击扫除毒霾

严打整治百日会战以来,曲阳警方围绕六条战线,对各类维护人民生命财产安全的各类违法犯罪展开凌厉攻势,该局禁毒大队,调整战时意识,突出 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>