首页 > 关于申博 > > 正文

公交分局连续抓获三名吸毒人员

日期:2017-05-26 13:51:10编辑作者:申博官网
近日,公交分局经工作,连续抓获三名吸毒人员米某、吴某、陈某。
打击整治百日会战行动开展以来,公交分局民警瞄准工作重点,采取加大清查、强化巡逻、广辟线索等多种手段,严厉打击涉毒犯罪,日前取得明显成效。
4月28日,站前所民警在对燕赵酒店进行清查过程中,发现一名男子精神异常,疑似吸食毒品。执勤民警立即将其传唤至派出所进行了尿样检测,结果呈阳性。经询问,米某对其吸食冰毒的违法事实供认不讳。目前,米某被行政处罚。
5月21日,长途所民警根据耳目提供线索在莲池区育才路东元宝小区外抓获吸毒违法嫌疑人吴某。经审讯,吴某对自己吸食毒品的违法事实供认不讳,目前,米某已被行政处罚。
5月23日,长途所民警在长途客运中心站巡逻时,发现一名吸毒前科人员陈某,遂将其带回派出所调查,经查,其尿检呈阳性。经询问,其对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,陈某已被强制戒毒

相关文章

网上逃犯车管所内被抓获

天网恢恢,疏而不漏,逃犯心存侥幸办驾驶证业务,却没料到被细心的车管所民警识破。5月22日,满城交警大队车管所民警通过细心核查比对,成 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

竞秀区警方连续作战打击污染大气违法行为

自百日会战开展以来,竞秀区分局环保大队高度重视,迅速行动,昼夜奋战,认真摸排涉污违法犯罪线索,全力搜集固定证据,始终保持了对环境污 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

公交分局连续抓获三名吸毒人员

近日,公交分局经工作,连续抓获三名吸毒人员米某、吴某、陈某。打击整治百日会战行动开展以来,公交分局民警瞄准工作重点,采取加大清查、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.bdyzcx.com/shenbo/201705/2612.html

高碑店警方抓获潜逃10年盗窃文物嫌犯

2017年5月21日,高碑店市公安局刑警大队泗庄中队民警经工作,将2007年涉嫌盗窃文物的犯罪嫌疑人曹某某(男,汉族,57岁,河北省宁晋县人) ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

阜平警方打掉一吸毒窝点抓获3名“瘾君子”

容留他人吸毒,民警突击查获。5月22日,阜平县公安局经缜密侦查,一举打掉一吸毒窝点,侦破容留他人吸毒案件1起,查获瘾君子3名。打击整治 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>