首页 > 关于申博 > > 正文

安新警方成功招降两名网上逃犯

日期:2017-05-26 13:50:53编辑作者:申博官网
“打击整治百日会战”开展以来,安新警方全面加强宣传攻势,加大对各类在逃人员追捕力度。两名网上在逃人员徐某某(男,26岁,安新县刘李庄镇人)、刘某某(男,54岁,安新县刘李庄镇人)主动到刘李庄派出所投案自首。
2016年8月27日13时许,孙某某因琐事找到安新县刘李庄镇徐某彬厂子中对其进行追打,徐某彬逃跑,孙某某又追到徐某彬家中寻其未果,便将其大门砸坏。后孙某某在刘李庄镇一广场处发现徐某彬,怒气未消的孙某某叫来杨某辉、杨某等人将徐某彬、徐某某、刘某某打伤。事后徐某某、刘某某因被打心中不平,便将孙某某等人的车辆砸毁。经对砸毁车辆进行物价评估,认定价值为6418元。案发后,警方经调查取证,孙某某、杨某辉、杨某等人因涉嫌寻衅滋事罪被安新警方抓获,并依法采取强制措施。徐某某、刘某某案发后潜逃,经多次对其采取抓捕未果,安新警方以二人涉嫌毁坏财务对其网上追逃。
“打击整治百日会战”行动开展以来,刘李庄派出所精心摸排,部署警力,全面加强宣传攻势,开展政策招降。2017年4月27日,犯罪嫌疑人徐某某、刘某某迫于警方压力,到公安机关投案自首。
目前,犯罪嫌疑人徐某某、刘某某已被安新警方依法采取强制措施,案件正在进一步侦办中。

相关文章

竞秀区警方连续作战打击污染大气违法行为

自百日会战开展以来,竞秀区分局环保大队高度重视,迅速行动,昼夜奋战,认真摸排涉污违法犯罪线索,全力搜集固定证据,始终保持了对环境污 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

安新警方成功招降一名外省网上逃犯

打击整治百日会战期间,安新警方加大追逃力度,通过梳理网上在逃人员信息,严密布控,同时采取法律宣传、政策招降等有效举措,成功招降一名 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

曲阳警方:重拳出击扫除毒霾

严打整治百日会战以来,曲阳警方围绕六条战线,对各类维护人民生命财产安全的各类违法犯罪展开凌厉攻势,该局禁毒大队,调整战时意识,突出 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

网上逃犯车管所内被抓获

天网恢恢,疏而不漏,逃犯心存侥幸办驾驶证业务,却没料到被细心的车管所民警识破。5月22日,满城交警大队车管所民警通过细心核查比对,成 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

阜平警方打掉一吸毒窝点抓获3名“瘾君子”

容留他人吸毒,民警突击查获。5月22日,阜平县公安局经缜密侦查,一举打掉一吸毒窝点,侦破容留他人吸毒案件1起,查获瘾君子3名。打击整治 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>