首页 > 关于申博 > > 正文

阜平警方打掉一吸毒窝点抓获3名“瘾君子”

日期:2017-05-26 13:50:08编辑作者:申博官网
容留他人吸毒,民警突击查获。5月22日,阜平县公安局经缜密侦查,一举打掉一吸毒窝点,侦破容留他人吸毒案件1起,查获“瘾君子”3名。
打击整治百日会战中,阜平警方广辟线索渠道,加大摸排力度,进一步严厉打击涉毒违法犯罪活动。5月22日下午,该局缉毒大队经工作获取线索:在阜平镇照旺台村有人聚集吸食毒品。据此,缉毒、刑侦民警协同作战,立即赶赴该村进行查控,后在一民房内将容留他人吸毒的犯罪嫌疑人侯某抓获,同时查获吸毒违法人员韩某、陈某二人。经对三人进行尿检,其结果均为阳性。经查,上述三人以前都曾因多次吸食毒品被公安机关强制隔离戒毒,但其期满后仍然不知悔改,再次沾染毒品。
目前,犯罪嫌疑人侯某已被刑事拘留,违法人员韩某、陈某再次被强制戒毒。
民警提示:吸毒成瘾性极强,一旦沾染,很难戒除。大家务必要珍爱生命,远离毒品,否则对自己、家庭和社会带来的危害难以估量。

相关文章

http://www.bdyzcx.com/shenbo/201705/2612.html

高碑店警方抓获潜逃10年盗窃文物嫌犯

2017年5月21日,高碑店市公安局刑警大队泗庄中队民警经工作,将2007年涉嫌盗窃文物的犯罪嫌疑人曹某某(男,汉族,57岁,河北省宁晋县人) ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

安新警方成功招降一名外省网上逃犯

打击整治百日会战期间,安新警方加大追逃力度,通过梳理网上在逃人员信息,严密布控,同时采取法律宣传、政策招降等有效举措,成功招降一名 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

竞秀区警方连续作战打击污染大气违法行为

自百日会战开展以来,竞秀区分局环保大队高度重视,迅速行动,昼夜奋战,认真摸排涉污违法犯罪线索,全力搜集固定证据,始终保持了对环境污 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

公交分局连续抓获三名吸毒人员

近日,公交分局经工作,连续抓获三名吸毒人员米某、吴某、陈某。打击整治百日会战行动开展以来,公交分局民警瞄准工作重点,采取加大清查、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

曲阳警方:重拳出击扫除毒霾

严打整治百日会战以来,曲阳警方围绕六条战线,对各类维护人民生命财产安全的各类违法犯罪展开凌厉攻势,该局禁毒大队,调整战时意识,突出 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>