首页 > 关于申博 > > 正文

安新警方成功招降一名外省网上逃犯

日期:2017-05-26 13:47:37编辑作者:申博官网
打击整治百日会战期间,安新警方加大追逃力度,通过梳理网上在逃人员信息,严密布控,同时采取法律宣传、政策招降等有效举措,成功招降一名安新籍外省网上逃犯。
2017年4月4日晚上,苑某(男,27岁,安新县老河头镇人)与同在江苏省江阴市做生意的清苑老乡周某某等人聚会吃饭,二人因琐事发生争执,并动手抓打,后苑某持棍将周某某头部及下颌打伤。经鉴定,周某某伤情属轻伤二级。案发后苑某被江阴市警方依法网上追逃。
打击整治百日会战行动中,老河头派出所通过梳理辖区网上在逃人员信息,并多次到涉嫌故意伤害罪的苑某家中,向其家属开展思想工作,宣传招降政策。苑某在政策感召下,于2017年5月20日,主动到公安机关投案自首。
目前,犯罪嫌疑人苑某已被安新警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

相关文章

竞秀区警方连续作战打击污染大气违法行为

自百日会战开展以来,竞秀区分局环保大队高度重视,迅速行动,昼夜奋战,认真摸排涉污违法犯罪线索,全力搜集固定证据,始终保持了对环境污 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

安新警方成功招降两名网上逃犯

打击整治百日会战开展以来,安新警方全面加强宣传攻势,加大对各类在逃人员追捕力度。两名网上在逃人员徐某某(男,26岁,安新县刘李庄镇人 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

曲阳警方:重拳出击扫除毒霾

严打整治百日会战以来,曲阳警方围绕六条战线,对各类维护人民生命财产安全的各类违法犯罪展开凌厉攻势,该局禁毒大队,调整战时意识,突出 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.bdyzcx.com/shenbo/201705/2612.html

高碑店警方抓获潜逃10年盗窃文物嫌犯

2017年5月21日,高碑店市公安局刑警大队泗庄中队民警经工作,将2007年涉嫌盗窃文物的犯罪嫌疑人曹某某(男,汉族,57岁,河北省宁晋县人) ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

公交分局连续抓获三名吸毒人员

近日,公交分局经工作,连续抓获三名吸毒人员米某、吴某、陈某。打击整治百日会战行动开展以来,公交分局民警瞄准工作重点,采取加大清查、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>