首页 > 技术服务 > > 正文

徐水警方一天端掉两个污染环境窝点

日期:2017-05-26 14:04:43编辑作者:申博官网
在打击整治百日会战专项行动中,徐水区公安局充分发挥职能,围绕重点攻坚,严厉打击环境污染违法犯罪行为。近日,该局一天连续端掉两个污染环境窝点。
2017年5月15日,该局环安大队联合南张丰派出所,在安肃镇西张丰村北一泡沫厂当场抓获正在非法进行泡沫热熔加工的违法嫌疑人于某、陈某英。经询问,于某,男,39岁;陈某英,女,37岁,二人均为安徽省人。二人交代了非法进行泡沫热熔加工,将产生的含刺鼻气味气体直接排放到空气中,严重污染环境的违法事实。
同日,该队联合南张丰派出所查获一非法生产加工鞋垫膛底的窝点,当场抓获违法嫌疑人张某新、王某新。经询问,违法嫌疑人张某新,男,47岁;王某新,男,54岁,二人均为徐水安肃镇人。二人交代了在西张丰村北无名作坊内进行鞋垫膛底生产加工,将产生的含胶味和酸臭味的气体直接排放到空气中,严重污染环境的违法事实。
目前,违法人员于某、陈某英、张某新、王某新已被依法行政拘留。

相关文章

http://www.bdyzcx.com/jishu/201705/2636.html

盗贼疯狂作案 特警蹲守擒拿

曲阳警方自打击整治百日会战专项行动以来,在市局、局党委的正确领导下,该局巡特警大队积极动员,成立以大队长许勋杰牵头,教导员安亚飞、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

徐水警方一天端掉两个污染环境窝点

在打击整治百日会战专项行动中,徐水区公安局充分发挥职能,围绕重点攻坚,严厉打击环境污染违法犯罪行为。近日,该局一天连续端掉两个污染 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

安国警方查处两个非法储存、销售汽油窝点

为加强对辖区内汽油销售的管控,确保群众的生命财产安全,近日来,安国警方加大排查力度,依法对非法储存、销售汽油的王某某(男,40岁)、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

涞源:重拳出击严打涉爆违法犯罪活动

自打击整治百日会战行动开展以来,该局结合涞源枪爆物品安全管理现状,深入分析查找工作中存在的漏洞和薄弱环节,组织警力对涉枪涉爆重点区 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

上次作案还未宣判 重蹈覆辙又被抓获

两年前因销售假药被抓获,监视居住期间又再次作案。5月17日,阜平县公安局经工作,成功侦破一起销售假药案,犯罪嫌疑人赵某(女)被抓获。5 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>