首页 > 技术服务 > > 正文

合伙人聚会吸毒 易县警方上线下线一窝端

日期:2017-05-26 14:01:52编辑作者:申博官网
近日,易县公安局成功破获一起吸贩毒案件,抓获李某(27岁,安新县人)、周某(28岁,易县人)、于某(34岁,易县人)等六人
合伙人聚会吸毒 百般抵赖难逃警方法眼
易县公安局始终将打击毒品犯罪,营造抵制毒品的良好社会氛围作为工作重点,不断加大打击力度,全面挤压涉毒违法犯罪空间。5月12日,易县公安局城区派出所突击检查城内某宾馆826房间时,发现房间内三名男子形迹可疑,眼神涣散,神情呆滞,说话语无伦次,经验丰富的民警初步判断三人可能吸食毒品。民警将三人带到派出所进一步调查。面对民警,三人百般抵赖,不断强调三人是合作伙伴关系,刚才只是临时休息。民警分别对三人进行尿液中甲基苯丙胺含量检测,结果均呈阳性。在强大的事实证据面前李某(27岁,安新县人),周某(28岁,易县人)、于某(34岁,易县人)对于吸食毒品违法事实供认不讳。从李某口中警方又获取一重要线索。
2昼夜挑灯奋战  成功抓获上线下线
李某交代自己向保定人李晓某购买毒品,除供自己吸食外分别向易县桑某等人出售毒品,易县警方迅速行动将李某毒品下线桑某、姜某抓获。对于毒品上线李晓某抓捕过程困难重重,民警手中只有一张其侧面照片,并且该人反侦查较强,居无定所,办案民警经过2昼夜全力工作,最终锁定犯罪嫌疑人藏匿地点在保定永华南大街某小区内。抓捕工作立即展开,蹲守过程中,为防止打草惊蛇民警不得不紧闭车窗,闷在车里仔细观察,汗水很快就浸湿衣服,这样坚守整整持续3小时,5月14日下午1时12分李某某终于出现在民警视野,民警立即将李某某控制,当场当场缴获冰毒42克。
 
目前,犯罪嫌疑人李某、李晓某、桑某三人已被易县警方刑事拘留,违法嫌疑人周某、姜某、于某三人已被易县警方行政拘留,案件正在进一步侦办中。

相关文章

博野警方破获两起故意伤害案

2017年5月5日,博野县人民检察院依法对涉嫌故意伤害的吴某、王甲批准逮捕。1月28日8时,博野县北杨镇某村吴某因租房纠纷,将同村刘某用刀扎 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

徐水警方一天端掉两个污染环境窝点

在打击整治百日会战专项行动中,徐水区公安局充分发挥职能,围绕重点攻坚,严厉打击环境污染违法犯罪行为。近日,该局一天连续端掉两个污染 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

合伙人聚会吸毒 易县警方上线下线一窝端

近日,易县公安局成功破获一起吸贩毒案件,抓获李某(27岁,安新县人)、周某(28岁,易县人)、于某(34岁,易县人)等六人合伙人聚会吸毒 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

涞源:重拳出击严打涉爆违法犯罪活动

自打击整治百日会战行动开展以来,该局结合涞源枪爆物品安全管理现状,深入分析查找工作中存在的漏洞和薄弱环节,组织警力对涉枪涉爆重点区 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

高碑店警方抓获一名“瘾”君子

2017年5月10日,高碑店市公安局巡特警大队民警经工作,抓获一名新发现的吸毒人员魏某(女,汉族,32岁,清苑县人)。全市打击整治百日会战 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>